Aceite de árgan 10ml
Aceite de árgan 10ml
Bajas existencias: quedan 8
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de Argán
INCI: Argania Spinosa Kernel oil.
Contiene un 48% de ácido oleico y un 32% de ácido linoleico, nutrientes vitales asociados con la regeneración de los tejidos, por eso es tan efectivo para tratar arrugas, cicatrices y piel dañada por acné. Es uno de los aceites más ricos en tocoferoles, es decir en Vitamina E.
Por todo ello, el argán tiene propiedades antioxidantes, emolientes, hidratantes, refrescantes, cicatrizantes, regeneradoras de la piel y estimulantes del cuero cabelludo. Da brillo al cabello y fortalece las uñas.
Sus beneficios son muchos: combate la sequedad de la piel, evita las estrías, atenúa las manchas en la epidermis y es un potente regenerador, muy recomendado para tratar las arrugas y cicatrices. Después de estar expuesto al sol, alivia las quemaduras e irritaciones, y combate la proliferación de hongos.
Compartir con un amig@

Teren.cl
Pack Inicio Limón Lavanda Menta

¿Tienes dudas? Mira nuestros articulos de Blog.
Ver todo-
Aceite de Mirra: qué es y para qué sirve
El aceite de Mirra es uno de los aromas más antiguos y venerados de la historia. Mencionado en textos milenarios y valorado durante siglos por culturas de África y Medio...
Aceite de Mirra: qué es y para qué sirve
El aceite de Mirra es uno de los aromas más antiguos y venerados de la historia. Mencionado en textos milenarios y valorado durante siglos por culturas de África y Medio...
-
Aceite de Mirra: Qué Es y Para Qué Sirve
El aceite de mirra es uno de los tesoros más antiguos de la aromaterapia. Usado durante miles de años en rituales sagrados, medicina tradicional y cuidado personal, este aceite esencial...
Aceite de Mirra: Qué Es y Para Qué Sirve
El aceite de mirra es uno de los tesoros más antiguos de la aromaterapia. Usado durante miles de años en rituales sagrados, medicina tradicional y cuidado personal, este aceite esencial...
-
Aceite de Copaiba: Beneficios, Propiedades y Có...
El aceite de copaiba es uno de los tesoros mejor guardados de la aromaterapia. Extraído de la resina del árbol de copaiba (Copaifera officinalis), originario de la Amazonía, este aceite...
Aceite de Copaiba: Beneficios, Propiedades y Có...
El aceite de copaiba es uno de los tesoros mejor guardados de la aromaterapia. Extraído de la resina del árbol de copaiba (Copaifera officinalis), originario de la Amazonía, este aceite...