Aceite de Ricino 100ml
Aceite de Ricino 100ml
Agotado
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de Ricino
INCI: Castor Oil.
Contiene los triglicéridos del ácido ricinoleico, ácido oleico y linoleico, esteárico y dihidroxiestearico, ricina, ricinina, que son alcaloides, y es rico en vitamina E y proteínas.
– Fortalecer el cabello.
– Reducción de la caída.
– Estimulación del crecimiento.
– Hidratación profunda de los folículos.
– Reducción de la sequedad.
– Mejora del aspecto general (cierra las puntas abiertas).
– Reduce los efectos nocivos del uso de secadores de pelo y planchitas.
El aceite de ricino es capaz de penetrar las capas de la piel ayudándote a acelerar los procesos de cicatrización. Sus compuestos estimulan la producción de colágeno y elastina indispensables para mejorar la calidad de la piel, evitar la aparición de arrugas, reducir las líneas de expresión, hidratar, prevenir la aparición de verrugas y la dermatitis. También puedes aplicarla en casos de acné y forúnculos.
Compartir con un amig@

Teren.cl
Pack Inicio Limón Lavanda Menta

¿Tienes dudas? Mira nuestros articulos de Blog.
Ver todo-
Aceite de Mirra: qué es y para qué sirve
El aceite de Mirra es uno de los aromas más antiguos y venerados de la historia. Mencionado en textos milenarios y valorado durante siglos por culturas de África y Medio...
Aceite de Mirra: qué es y para qué sirve
El aceite de Mirra es uno de los aromas más antiguos y venerados de la historia. Mencionado en textos milenarios y valorado durante siglos por culturas de África y Medio...
-
Aceite de Mirra: Qué Es y Para Qué Sirve
El aceite de mirra es uno de los tesoros más antiguos de la aromaterapia. Usado durante miles de años en rituales sagrados, medicina tradicional y cuidado personal, este aceite esencial...
Aceite de Mirra: Qué Es y Para Qué Sirve
El aceite de mirra es uno de los tesoros más antiguos de la aromaterapia. Usado durante miles de años en rituales sagrados, medicina tradicional y cuidado personal, este aceite esencial...
-
Aceite de Copaiba: Beneficios, Propiedades y Có...
El aceite de copaiba es uno de los tesoros mejor guardados de la aromaterapia. Extraído de la resina del árbol de copaiba (Copaifera officinalis), originario de la Amazonía, este aceite...
Aceite de Copaiba: Beneficios, Propiedades y Có...
El aceite de copaiba es uno de los tesoros mejor guardados de la aromaterapia. Extraído de la resina del árbol de copaiba (Copaifera officinalis), originario de la Amazonía, este aceite...